Al Ristorante Schönblick si assapora l’amore per l’Alto Adige

Come recita un vecchio proverbio, “l’amore passa per lo stomaco”… e più che mai l’amore per l’Alto Adige. Nel nostro ristorante ai piedi dello Sciliar mettiamo in tavola solo gli ingredienti migliori del territorio, che acquistiamo da fornitori selezionati o in molti casi produciamo noi stessi. La nostra aspirazione è riuscire a farvi apprezzare la straordinaria varietà di sapori dell’Alto Adige.

Dettagli

Settimane del pesce

Dal 18 gennaio al 2 febbraio 2025 al ristorante Schönblick si servono squisite specialità di pesce di lago e di mare, preparate con estrema cura dal nostro straordinario team di cucina. Dopo aver assaporato prelibate pietanze ittiche in abbinamento con i vini pregiati della nostra cantina, potete prolungare la vostra visita con l’offerta Eat & Sleep per un’esperienza che unisce gusto e romanticismo.

Desiderate prenotare un tavolo?

Sarà nostra cura mettere a vostra disposizione i posti migliori! Prepariamo quotidianamente specialità regionali e piatti innovativi e vi proponiamo un’ottima selezione di vini e gelato di nostra produzione. In estate, ogni mercoledì sera la nostra terrazza ospita simpatiche grigliate.

  • Orari cucina: 12.00 - 14.30 / 18.00 - 21.00 (ultima ordinazione 20.30)
  • Giorno di riposo: lunedì tutto il giorno e martedì fino alle 17.00
  • Contatto telefonico: +39 0471 601136
  • Prenotare tavolo

Gradite un piccolo assaggio?

Se siete curiosi di sapere che cosa troverete in tavola da noi, permetteteci di stuzzicare il vostro appetito con un piccolo estratto dal nostro menù. Gli ottimi vini serviti in abbinamento ai vari piatti sono elencati nella carta dei vini.

Eccellenze del territorio - I nostri partner

La cucina del ristorante Schönblick garantisce da sempre l’impiego dei migliori prodotti locali e regionali: erbe aromatiche del nostro giardino, frutta e verdura dei contadini della zona e carne proveniente da macellai di nostra fiducia. Permetteteci di presentarvi i nostri fornitori!

Dettagli

Markus Prackwieser

Il nostro fornitore di vini del Gump Hof: tra i freschi venti delle Dolomiti e le brezze mediterranee produce i migliori Pinot bianco, Sauvignon bianco, Gewürztraminer, Pinot Nero, Schiava e Passito.

Dettagli

Gomperhof

Il nostro orticoltore: questa azienda agricola ha i migliori requisiti per rifornirci dell’ampia varietà di ortaggi di cui ci serviamo quotidianamente in base alla stagionalità.

Dettagli

Stampferhof

Il nostro fornitore di speck: Vroni e Patrick lavorano la carne con spezie naturali e tanto amore. Il risultato è un eccellente speck contadino preparato secondo le ricette tradizionali.

Dettagli

Macelleria Stefan

Il nostro fornitore di carne, un mastro macellaio che seleziona di persona i capi presso gli allevatori locali e, grazie all’esperienza acquisita in tanti anni di attività, li trasforma in prodotti di altissima qualità.

Dettagli

Putzerhof

La nostra “ape operosa”: questo maso ci rifornisce regolarmente del delizioso miele che mettiamo in tavola tutti i giorni all’ora di colazione. Una vera prelibatezza!

Dettagli

Hanighof

Il nostro fornitore di liquori: Wolfgang Obkircher distilla con passione, dedizione e precisione seguendo il tradizionale procedimento di doppia distillazione. E la tradizione si sente ad ogni sorso. 

Dettagli

Prackfolerhof

Il nostro fornitore di vini: da questa tenuta vinicola di Fiè acquistiamo ottime bottiglie di Sauvignon, Pinot nero, Schiava, Pinot bianco e Chardonnay dell’Alto Adige.

Dettagli

Flungerhof

In questo maso si produce il migliore succo di mela di Fiè, di cui ci riforniamo per arricchire la vostra colazione o la merenda pomeridiana con il gusto dell’Alto Adige.

Per approfondire

Attività Estate-Inverno

Spunti culturali

Ristorante

Regione vitivinicola